Inscripción a Webinar #6 sobre ruralidad e inclusión. Ciclo Informe GEM 2020 América Latina y el Caribe

                                                        IR A INSCRIPCIÓN

 

Duración: 1hora y 30 minutos
Hora GMT 15:00

 

Horarios por país:
9:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua.
10:00 Colombia, Ecuador, Jamaica, México, Panamá, Perú.
11:00 Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela,
EE.UU. (EST Time).
12:00 Argentina, Brasil, Chile, Surinam, Uruguay.
17:00 España, Francia.